Menu du jour

Enfin il fait beau et j’ai pu remettre mes petites chaussures pour une rando ! J’en ai profité (pour une fois que je n’étais pas en retard au moment de partir) pour faire une photo (ça change des dessins) et inaugurer aussi une rubrique « menu du jour ». Je ne sais pas si j’arriverai a tenir cette rubrique – surtout que mon co-randonneur préféré est HS pour un moment – mais vous aurez au moins le premier épisode !

Nous avons donc :
– un mélange de graines et fruits secs pour les pauses
– de la tartinade de poivron (adaptation d’une recette de « Mes pâtes à tartiner salées et sucrées » de Cléa)
– une « sauce à œuf » d’après la recette ancestrale des sandwichs aux œufs canadiens > j’y reviendrai prochainement
– des œufs durs
– des galettes de riz
– des mini saucissons de renne achetés dans un grand magasin de meubles suédois (c’est entre les knacki et le saucisson sec, marrant mais pas une grande expérience gastronomique)
– un cake aux flocons de riz et à la banane > très bon, je referai..et je vous donnerai surement la recette aussi

Une petite photo de la pâte à tartinée très jolie et très bonne (mais très liquide vu que j’ai remplacé le tofu ferme par du yaourt) : La note du menu :
4/5 : varié, partageable, bon, très rapide a cuisiner (si on enlève le cake fait pour un autre repas)… il manquait un fruit frai pour le dessert (j’en ai quand même eu un peu en partageant..).

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